沙巴体育默里:这场比赛我们发挥不错,季后赛中需要更出色的防守_虎扑NBA新闻

沙巴体育
默里:这场比赛我们发挥不错,季后赛中需要更出色的防守

虎扑3月10日讯 今日,掘金主场迎战雄鹿的比赛已经结束。全场战罢,掘金以109-95战胜了雄鹿,送给对手三连败。赛后,掘金球员贾马尔-默里接受了媒体采访。

在谈到自己是如何在中场调整并在第三节爆发时,默里说:“我觉得就是时机到了。当对面开始反扑时,我们该打得更加有侵略性,更加地努力。我们当然会在比赛当中犯错误,但是我们该及时调整并打得更好。今晚,我们在主场球迷面前打得很好。”

记者还问到默里是如何看待自己强硬隔扣被吹掉,默里说:“那绝对不是个进攻犯规。但是通过这球我把整个现场都点燃了,我的队友也因此受到了鼓舞打得更出色。”

记者还问到了默里是不是将这场比赛看成了一场必须拿下的战役,因为此前掘金已经连续输给了排名靠后的勇士和骑士,默里答道:“这跟我们的努力程度有关。我们需要一直保持能量与拼劲,不放弃每一个进攻与防守的回合,我们今晚做得很好。”

默里还回答了记者有关季后赛备战的问题,默里说:“虽然我们偶尔会失误,会投不进球,但是我们队在进攻上问题不大。主要在防守端,每一个回合都很重要,我们需要做得更好。”

本场比赛,默里出场38分钟,17投9中,三分6中3,拿下21分5篮板6助攻1抢断1盖帽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注